Ao continuar utilizando nosso site, você automaticamente concorda com a utilização dos cookies, detalhada na nossa política de privacidade.

Política de Privacidade

Aqui no Paraíso das Bombas, nos preocupamos com você, e por isso cuidamos muito bem dos seus dados. Vamos te explicar como coletamos, utilizamos e protegemos suas informações. Desde já agradecemos pela confiança!

 

POR QUE A PARAÍSO DAS BOMBAS POSSUI UMA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Estamos comprometidos em oferecer os melhores produtos e serviços. Diante disso, nosso respeito e comprometimento com a segurança e privacidade de nossos clientes e das demais pessoas que têm seus dados tratados por nós, é de suma importância.

Somos muito comprometidos com o cumprimento das leis que protegem a sua privacidade, e esta Política de Privacidade explica tudo sobre o que envolve os seus dados.

Esta Política de Privacidade aplica-se às nossas páginas da internet, lojas físicas do Paraíso das Bombas, plataformas de comércio eletrônico, aplicativos, redes de internet wi-fi, e todas as demais formas de tratamento que podemos dar aos dados pessoais que temos sobre você.

Importante: Esta Política é aplicável a todas as nossas frentes de atuação, de maneira geral. Contudo, outras políticas e/ou avisos podem também se aplicar a determinados serviços e produtos que tenham particularidades específicas relacionadas à forma de tratamento de dados pessoais.

 

1.O QUE PRECISO SABER PARA COMPREENDER ESTA POLÍTICA?

A fim de descomplicar a sua leitura, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação:

  1. Bases Legais”: hipóteses legais que autorizam o Paraíso das Bombas a tratar Dados Pessoais, quais sejam: consentimento, cumprimento de obrigação legal ou regulatória, pela administração pública, para a realização de estudos por órgãos de pesquisa, para a execução de contratos ou de procedimentos preliminares, para o exercício regular de direitos, para a proteção da vida ou incolumidade física, para a tutela da saúde, para proteção ao crédito e quando necessário para atender aos legítimos interesses do controlador. Todo e qualquer tratamento de Dados Pessoais realizado pelo Paraíso das Bombas só pode ser considerado válido se tiver fundamento em uma Base Legal (vide tópico 3).
  2. Dado Pessoal”: qualquer informação que possa identificar uma pessoa física: CPF, nome, telefone, IP do computador, cookies, histórico de compras, e-mail, etc.
  3. Dados Pessoal Sensível”: é aquele que tem uma natureza íntima ou é capaz de gerar discriminação à uma pessoa física, a saber: origem étnico racial; filiação político-partidária e à organização de caráter religioso; dados referentes à religião; dados referentes à saúde ou à vida; biometria ou dados genéticos.
  4. Dado Pessoal Anonimizado”: é aquele que em que não há a identificação de uma pessoa física, podendo ser utilizado, por exemplo, para fins estatísticos.
  1. Plataformas Digitais” ou “Plataformas”: sites e aplicativos do grupo Paraíso das Bombas.
  1. Provedores”: sites e aplicativos de terceiros, tais como redes sociais e plataformas de busca, que podem oferecer nossos produtos e serviços.
  1. Tratamento” ou “Tratar”: usos que o Paraíso das Bombas faz dos Dados Pessoais, incluindo, por exemplo, as seguintes atividades: coleta, registro, armazenamento, organização, consulta, uso, divulgação, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, processamento e avaliação. Esses termos não serão utilizados com letra maiúscula nesta Política.
  2. Você” ou “Titular dos Dados”: pessoa com quem mais nos preocupamos e mais respeitamos, e também a quem os Dados Pessoais estão relacionados.

 

2. COMO É FEITA A COLETA SEUS DADOS PESSOAIS? QUE  TIPOS DE DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como é feita a coleta, dependem de como Você se relaciona conosco. Assim informamos abaixo quais Dados  Pessoais coletamos e por quê o fazemos:

Dados Cadastrais: informações fornecidas voluntariamente pelos titulares, tais como nome, e-mail, dados bancários, endereço, número de telefone, empresa/organização, função ou cargo, data de nascimento, assuntos de interesse, currículo (na hipótese de submissão de perfil para candidatura a uma de nossas vagas), ao se cadastrarem em nossas plataformas e/ou ao utilizarem nossos produtos, serviços e lojas ou solicitarem esclarecimentos.

Justificativa:

Tais informações são necessárias para que possamos lhe oferecer nossos serviços e produtos. É possível solicitar uma cópia das demais atividades referentes a utilização das informações via e-mail: privacidade@paraisodasbombas.com.br.

Vale ressaltar que tais informações também podem ser obtidas através de fontes públicas, quando aplicável, e serão utilizadas para garantir o acesso aos produtos e serviços fornecidos pelo Paraíso das Bombas e para responder às suas solicitações, comentários e dúvidas.

Dados Pessoais Sensíveis: a coleta destes dados é feita somente nas hipóteses legalmente permitidas.

Justificativa

Exemplos de Dados Pessoais Sensíveis que podemos obter ou manter incluem:

  • Raça ou origem étnica quando devidamente revelados pelo titular.
  • Dados biométricos de indivíduos particulares, proprietários beneficiários de entidades corporativas ou candidatos às vagas ofertadas pelo grupo Paraíso das Bombas.

 

Dados decorrentes da relação do titular com o Paraíso das Bombas: coletamos dados de contato que viabilizam o estabelecimento ou manutenção da relação do titular conosco.

Justificativa

Por meio dos dados de contato é possível realizar o envio de comunicações sobre produtos, serviços e novidades em geral sobre o Paraíso das Bombas, bem como proceder com interações relacionadas a pesquisas realizadas com consumidores, como pesquisas de satisfação e análises de usuários que submetem avaliações sobre aspectos específicos de suas relações com o Paraíso das Bombas.

 

Dados de registros eletrônicos de dispositivos e de interação do usuário: tais como endereço IP, ID de dispositivos móveis, geolocalização e demais informações relacionadas à interação do usuário com nossas plataformas, tais como data e hora de acesso, tempo gasto nas páginas, áreas visitadas, recursos e funcionalidades utilizadas, registros de cliques e histórico de navegação.

Para a coleta de tais dados nós utilizamos cookies e outras tecnologias similares de monitoramento e coleta de dados de navegação automatizada nas nossas Plataformas para oferecermos nossos serviços online da melhor forma disponível para Você.

Justificativa

Promover uma análise da relação do titular com a Paraíso das Bombas para entender o seu perfil de consumo e aprimorar a sua experiência conosco, promovendo a melhoria do desempenho das nossas plataformas e personalização de ofertas de produtos e serviços.

 

Dados de menores de idade: nossas plataformas e serviço/produtos são direcionados a um público adulto e não coletamos intencionalmente dados de crianças e adolescentes. Podemos, contudo, ocasionalmente receber detalhes sobre menores de idade que utilizem nossas plataformas, desde que expressamente autorizados por seus pais ou responsáveis.

Justificativa

Possibilitar a utilização ampla das plataformas da Paraíso das Bombas, sendo que, uma vez concedido o consentimento pelos pais ou responsáveis, o menor terá  acesso aos serviços/produtos disponibilizados em nossas plataformas e estará sujeito a presente Política.

 

Dados de voz, biométricos e circuito fechado de televisão (CFTV): nossas lojas e demais dependências podem coletar imagens e gravações dos titulares que provenham características físicas e comportamentais

Justificativa

Garantir a segurança e bem-estar dos titulares em nossas lojas e dependências. Os dados obtidos via CFTV são sobrescritos automaticamente após 30  dias, já os demais dados são anonimizados e utilizados para análises e estudos estatísticos.

 

Dados de saúde: nossas lojas e demais dependências podem aferir a temperatura dos entrantes em atenção ao isolamento social imposto pelo COVID-19.

Justificativa

Atender as legislações estaduais e municipais que tratam sobre a COVID-19 e as devidas precauções obrigatórias. A Paraíso das Bombas não armazena estes  dados, que são automaticamente excluídos após a verificação de temperatura permitida.

 

 

Dados coletados por Provedores: nossos produtos e serviços podem ser oferecidos por Provedores. Nestes casos, as informações que Você concordou espontaneamente em disponibilizar serão coletadas pelo Provedor e repassadas à Paraíso das Bombas.

VALE RESSALTAR QUE A PARAÍSO DAS BOMBAS RECEBE AS INFORMAÇÕES CONFORME AS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DO PROVEDOR, NÃO SENDO RESPONSÁVEL PELAS PRÁTICAS DE TRATAMENTO E ARMAZENAMENTO DAS INFORMAÇÕES EVENTUALMENTE COLETADAS POR ESTES.

Assim, é recomendável que Você consulte as respectivas políticas de privacidade dos websites e aplicativos do Provedor para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais e, caso não esteja de acordo, verifique a existência de recursos disponibilizados pelo Provedor para controle de sua privacidade.

Justificativa

As informações coletadas pelo Provedor e repassadas à Paraíso das Bombas serão utilizadas para garantir que Você usufrua dos nossos produtos e serviços, conforme exemplos abaixo:

 

  1. possibilidade de se conectar nos sites e aplicativos da Paraíso das Bombas através de login em contas já existentes no Provedor, como contas de registro no Facebook e Google (atividade em que haverá recursos de publicação cruzada e autenticação entre serviços).
  2. realização de compras com nossos parceiros de marketplace (Provedores), visto que, se não houver o cruzamento de dados conosco, não será possível concluir o pedido e proceder com a sua compra.
  3. personalização e aprimoramento da sua experiência conosco, através da utilização e análise das Informações de Interação do Usuário que forem coletadas pelos Provedores e repassadas à Paraíso das Bombas.

 

 

3. QUAIS SÃO AS BASES LEGAIS QUE A PARAÍSO DAS BOMBAS UTILIZA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

A Paraíso das Bombas poderá justificar o tratamento de Dados Pessoais em razão das seguintes Bases Legais para operar nossos negócios e fornecer nossos serviços:

 

Consentimento: Podemos utilizar os Dados Pessoais (inclusive sensíveis) que Você nos autorizou o tratamento de forma voluntária e por meio do seu consentimento livre, informado e inequívoco em nossas plataformas e canais.

Execução de Contrato ou de Procedimentos Preliminares: Podemos tratar Dados Pessoais para cumprir nossas obrigações contratuais ou celebrar contratos.

Interesses legítimos: Podemos nos basear em interesses legítimos, desde que o tratamento seja previamente avaliado para realização de tratamento justo, razoável e equilibrado. Dentre as hipóteses de tratamento de dados fundamentado em interesses legítimos, temos as seguintes situações:

Para viabilizar aos titulares a utilização contínua de nossos produtos e serviços;

Para fornecer conteúdos personalizados por meio de marketing direto, cujo recebimento acreditamos ser bem-vindo pelos usuários; Para apurar denúncias e realizar auditorias;

Para desenvolver estudos, projetos, treinamentos e similares; Para prospectar clientes e parceiros de negócio;

Para informar os titulares cadastrados em nossas plataformas sobre eventos, campanhas, facilidades e benefícios.

 

Obrigações legais e regulatórias e exercício regular de direitos: Podemos tratar Dados Pessoais para cumprir nossas obrigações ou mandatos legais e regulamentares, bem como em ações judiciais ou processos administrativos ou arbitrais de que somos parte.

Proteção ao Crédito (Prevenção à Fraude): Podemos utilizar Dados Pessoais, incluindo Dados Pessoais Sensíveis, para validação e transação de serviços  financeiros, tal como compras adquiridas via Cartão de Crédito.

 

4. QUAIS SÃO AS FINALIDADES DE TRATAMENTO DE DADOS PELA PARAÍSO DAS BOMBAS?

De modo geral, utilizamos os Dados Pessoais coletados para finalidades ligadas ao oferecimento e utilização de nossos produtos e serviços, assim como para a  comunicação com titulares sobre novidades e funcionalidades das nossas plataformas e lojas.

 

Nesse contexto, o tratamento dos Dados Pessoais é necessário para:

  • Cumprir com as obrigações contratuais assumidas, garantindo operabilidade, visibilidade e continuidade na oferta e entrega de produtos e serviços em nossas plataformas, marketplace e/ou lojas físicas;
  • Definir e ajustar o formato de nossos conteúdos, inclusive para veicular materiais personalizados e mais assertivos;
  • Customizar a experiência do usuário, aprimorando a performance, a funcionalidade e a eficiência da presença online da Paraíso das Bombas;
  • Administrar o programa de fidelidade da Paraíso das Bombas, a fim de possibilitar o cadastro de interessados e a disponibilização de funcionalidades, comunicações e benefícios aos mesmos;
  • Identificar e autenticar os usuários adequadamente, para viabilizar o atendimento às solicitações e dúvidas a respeito de nossos produtos e serviços;
  • Analisar tendências de tráfego, bem como rastrear dados sobre utilização de nossas plataformas, mensurando a eficácia de nossas atividades de marketing;
  • Elaborar perfis de usuários e operações realizadas, para personalizar os produtos, serviços, e benefícios oferecidos, bem como a comunicação com os titulares;
  • Realizar pesquisas e levantamentos estatísticos diversos, para fins de análise de indicadores e estratégia de negócio.
  • Filtrar e direcionar oportunidades de trabalho de acordo com o perfil do candidato, quando forem efetuados envios on-line de currículos para candidatura a um cargo na Paraíso das Bombas;
  • Aumentar a segurança de nossos clientes e o combate à fraude em nossos serviços;
  • Cumprir com obrigações legais ou regulatórias e/ou exercer direitos em demandas judiciais, administrativas ou arbitrais;
  • Realizar interação através de posts e comentários;

 

Para além dessas situações, poderemos utilizar dados de forma anonimizada (ou seja, de maneira que não leve à identificação direta ou indireta de um indivíduo), visando aperfeiçoar e personalizar os produtos e serviços ofertados.

Além disso, poderemos utilizar sistemas/processos automatizados e tomada de decisão automatizada (como perfilamento) em determinados processos, como no seguinte exemplo: caso haja uma mudança no regulamento do nosso programa de fidelidade, que afete um público específico, tal como o bloqueio de funcionalidades para usuários que não utilizam nossos produtos e serviços há mais de um ano, nós poderemos realizar uma busca nos nossos bancos de dados utilizando critérios automatizados para compilar uma relação destes usuários.

Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas exclusivamente com base em sistemas/processos automatizados, bem como solicitar informações a respeito dos critérios e dos procedimentos utilizados, respeitados os segredos comercial e industrial da Paraíso das Bombas. Para o exercício deste direito, envie um e-mail para privacidade@paraisodasbombas.com.br.

 

5. COM QUEM A PARAÍSO DAS BOMBAS COMPARTILHA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Paraíso das Bombas opera em parceria com uma série de outras empresas para oferecer seus produtos e serviços. Dessa forma, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com essas empresas parceiras da Paraíso das Bombas, sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada. Aqui descrevemos exemplos de situações em que vamos compartilhar Dados Pessoais e as suas respectivas finalidades:

 

Nossos Parceiros e Fornecedores

Temos uma série de parceiros e fornecedores que precisamos contratar para operar nossos serviços e produtos, e alguns deles podem tratar parte dos Dados Pessoais que coletamos, como por exemplo, fornecedores de tecnologia e serviços de hospedagem de dados, empresas de pesquisas de mercado e consultoria de dados, transportadoras de produtos e, de processamento de pagamentos, entre outros. Buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para os Titulares.

Parceiros do Marketplace

Quando você faz compras na nossa plataforma de comércio eletrônico, é possível que alguns produtos sejam comercializados por parceiros lojistas com quem mantemos relação comercial (Provedores). Nesses casos, para que seja possível processar os seus pedidos, alguns dos seus Dados Pessoais podem ser tratados de forma compartilhada com os parceiros envolvidos na sua compra com a finalidade de atender os seus pedidos.

Parceiros de Combate à Fraude

Para permitir a detecção de fraudes, podemos compartilhar alguns Dados Pessoais indicados por nossos parceiros, o que poderá, inclusive, ocasionar a contratação de serviços antifraude específicos.

Empresas do Grupo

Podemos transferir Dados Pessoais entre as empresas do grupo societário da Paraíso das Bombas (Comercial de Bombas e Motores Ltda) para aprimorar nossos produtos e serviços, desenvolver estatísticas globais, sempre respeitando os padrões internacionais de boas práticas e condutas do Grupo, especialmente no que se refere à proteção e ao uso adequado de Dados Pessoais.

Autoridades Públicas ou Órgãos Oficiais

Quando estivermos submetidos à alguma obrigação legal ou regulatória que determine expressamente o fornecimento de Dados Pessoais a um órgão ou organização governamental, somos obrigados a fazê-lo. Além disso, se um juiz ou uma autoridade com competência legal ou regulatória exigir que a Paraíso das Bombas compartilhe certos Dados Pessoais para, por exemplo, conduzir uma investigação, também somos obrigados a compartilhar. Caso a Paraíso das Bombas entenda que determinada ordem é abusiva ou excessiva, vamos sempre defender a privacidade dos Titulares dos Dados Pessoais.

 

 

6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS  PESSOAIS?

Os Dados Pessoais são seus, e a lei brasileira garante a Você uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar como Você pode exercer esses direitos junto à Paraíso das Bombas:

6.1 Confirmação do Tratamento e Acesso aos Dados

A Paraíso das Bombas permite que você confirme se temos Dados Pessoais sobre Você, bem como permite que Você acesse esses Dados Pessoais. Você pode obter essas informações solicitando, via e-mail privacidade@paraisodasbombas.com.br e, se constatado a existência de dados, será possível gerar um arquivo e exportá-lo para seu uso.

6.2 Correção ou Atualização dos Dados

A Paraíso das Bombas permite que Você solicite correções de seus Dados Pessoais, caso Você identifique alguma desatualização ou incorreção. Para fazer isso, faça o login em nossas plataformas e altere seus dados cadastrais em sua área de perfil ou solicite a alteração dos dados pelo e-mail privacidade@paraisodasbombas.com.br.

6.3 Anonimização, Bloqueio ou Exclusão dos Dados

A Paraíso das Bombas permite que Você solicite a anonimização, bloqueio ou exclusão total ou parcial de seus Dados Pessoais, em algumas situações específicas, quando a Base Legal para o tratamento for o consentimento ou o legítimo interesse da Paraíso das Bombas e/ou quando o titular entender que estes são tratados de forma excessiva, desnecessária ou em desconformidade com a legislação aplicável. Para prosseguir com o requerimento envie sua solicitação para o e-mail privacidade@paraisodasbombas.com.br.

Todavia, é possível que, mesmo após seu requerimento, alguns Dados Pessoais permaneçam armazenados em nossa base, como forma de observância à obrigações legais ou para a proteção das atividades da Paraíso das Bombas, mas nesses casos vamos manter nosso compromisso de sigilo e de proteção dos dados que precisarem ser mantidos.

6.4 Restrição do Tratamento (Preferências de Privacidade)

A Paraíso das Bombas permite que Você gerencie suas preferências de privacidade, restringindo caso queira o tratamento de seus Dados Pessoais. Existem algumas formas de fazer isso:

 

  • Em qualquer site, via navegador: Se Você estiver usando um navegador (por exemplo, Chrome, Explorer, Safari, Firefox), esses programas possuem ferramentas para recusar e desabilitar a coleta de alguns dados de navegação, incluindo a possibilidade de Você navegar de forma anônima. Vamos sempre respeitar esse seu direito. Importante: ao fazer isso, algumas áreas das nossas Plataformas podem não funcionar corretamente.
  • Em nossas Plataformas: Além das opções do navegador, a Paraíso das Bombas oferece também configurações de preferências para gerenciar de que forma podemos coletar seus dados de navegação (por exemplo, impedindo a coleta para finalidades de marketing ou analytics).
  • Por e-mail: Você também pode fazer sua solicitação de restrição de tratamento através do e-mail: privacidade@paraisodasbombas.com.br.

6.5 Esclarecimentos sobre Decisões Automatizadas

A Paraíso das Bombas permite que você questione e obtenha explicações sobre as decisões automatizadas realizadas com seus dados pessoais, tais como utilização de robôs para levantamento de dados e perfilamento. Tal solicitação poderá ser realizada através do e-mail privacidade@paraisodasbombas.com.br.

6.6 Revogação do Consentimento

Você pode revogar seu consentimento por meio de solicitação via e-mail privacidade@paraisodasbombas.com.br. Na ocasião, também informaremos a Você eventuais consequências da revogação do seu consentimento. É importante entender que, como algumas de nossas atividades podem depender em grande medida do seu consentimento, para diversas finalidades, é possível que caso Você realmente deseje revogar o consentimento fornecido, Nós sejamos obrigados a impor certas restrições ao uso de determinados produtos e serviços e, em alguns casos, a deixar de oferecer benefícios a Você.

 

6.7 Compartilhamento de Dados

Você pode solicitar informações sobre eventual compartilhamento de seus Dados Pessoais com terceiros pelo e-mail privacidade@paraisodasbombas.com.br. Lembrando que a Paraíso das Bombas se reserva o direito de não compartilhar essa informação caso os Dados Pessoais tenham sido compartilhados com alguma autoridade pública em segredo de justiça, ou caso a confidencialidade das informações solicitadas tenha de ser mantida para proteger segredos de negócio da Paraíso das Bombas ou de terceiros com os quais a Paraíso das Bombas se relaciona.

 

6.8 Portabilidade de Dados

Você poderá, uma vez regulamentado pela Agência Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais armazenados em nossas plataformas, o que significa dizer que, havendo tal solicitação, após a devida regulamentação, a Paraíso das Bombas providenciará uma cópia dos Dados Pessoais coletados, em formato de leitura comum, nos termos da regulamentação aplicável.

 

6.9 Solicitação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Caso Você, mesmo após requisição sobre o tratamento de seus dados pessoais junto à Paraíso das Bombas, ainda entenda que a sua solicitação não foi processada adequadamente, será possível reclamar à ANPD.

Sempre que o titular exercer seus direitos, a Paraíso das Bombas poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a sua segurança e privacidade.

Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a Paraíso das Bombas se compromete a responder todas as requisições em um prazo máximo de 15 (quinze) dias úteis e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

 

  1.  POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

 

Os Dados Pessoais são armazenados pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas com uma Base Legal.

Sempre fazemos uma análise técnica para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de Dado Pessoal coletado, considerando a sua natureza,necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado.

 

  1.  QUAIS SÃO NOSSAS RESPONSABILIDADES E COMO A PARAÍSO DAS BOMBAS PROTEGE MEUS DADOS PESSOAIS?

 

Para garantir a segurança dos seus Dados Pessoais, adotamos recursos tecnológicos avançados para proteger os dados de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Entre as medidas de segurança implementadas estão soluções de criptografia, firewalls, gerenciamento de perfis de acessos, testes de vulnerabilidade, entre outras medidas técnicas e processos compatíveis com padrões internacionais e melhores práticas de mercado.

Ainda que nós nos esforcemos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, infelizmente não podemos garantir total segurança contra todas as ameaças existentes que possam comprometer seus Dados Pessoais.

Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Você pode nos ajudar adotando boas práticas de segurança em relação aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar sua senha e outras informações pessoais com terceiros), e caso Você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato conosco via e-mail privacidade@paraisodasbombas.com.br.

 

  1. COMO FALAR SOBRE DADOS PESSOAIS COM A PARAÍSO DAS BOMBAS?

 

Em caso de dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política e/ou ao tratamento de seus Dados Pessoais, nós temos um Encarregado de Dados Pessoais (Data Protection Officer – “DPO”), Augusto Oliveira, para os dados abaixo:

Endereço para correspondências: Av. Do Contorno, 11434, CEP 30110-078 – Centro | Belo Horizonte, MG

E-mail para contato: privacidade@paraisodasbombas.com.br

 

  1. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Paraíso das Bombas efetuará atualizações e ajustes à Política de Privacidade regularmente, de acordo com o necessário para refletir as suas práticas de privacidade e proteção de Dados Pessoais, bem como eventuais atualizações regulatórias.

Por tal razão, a data de última atualização aparecerá sempre ao final desta Política, sendo que, em caso de atualização relevante, daremos a devida transparência em relação ao conteúdo alterado em nossas plataformas e no Portal da Privacidade, sendo altamente recomendável que Você periodicamente leia a presente Política.

 

Última atualização: 06 de maio de 2021.


Cadastre-se em nossa newsletter

agência digital
performance